ГБОУ гимназия им. С.В.Байменова
города Похвистнево 

Согласие на обработку персональных данных

 

 

Согласие на обработку персональных данных

 

Я, __________________________________________________________________________________ именуемый в дальнейшем «Субъект персональных данных» государственному бюджетному общеобразовательному учреждению Самарской области гимназии № 1 города Похвистнево городского округа Похвистнево Самарской области, в лице ответственного за обработку персональных данных директора, Вагизовой Т.В.,  далее «Оператор», разрешаю обработку моих  персональных данных (фамилия, имя, отчество; сведения  об образовании; сведения о местах работы, должности; сведения о семейном положении, детях; сведения о месте регистрации, проживании; контактная информация), персональных данных на моего ребенка _____________________________________________________ приведенных в пункте 2 настоящего согласия на следующих условиях:

 

1. Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, при этом описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в следующих целях:

- для обеспечения личной безопасности, защиты жизни и здоровья работников гимназии и учащихся;

- в целях ведения финансово-хозяйственной деятельности гимназии;

- осуществления образовательной деятельности;

- осуществления договорных обязательств.

 

2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку (нужное подчеркнуть):

- дата и место рождения ребенка;

- биографические сведения ребенка;

- сведения о месте регистрации, проживании ребенка;

- контактная информация  моя и ребенка;

- паспортные данные ребенка;

- сведения о постановке на налоговый учет (ИНН) ребенка;

- сведения о регистрации в Пенсионном фонде (номер страхового свидетельства) ребенка;

- сведения о номере пластиковой карты для получения заработной платы;

- оценки успеваемости ребенка;

- учебные работы ребенка;

- иное ___________________________________________________________________________________.

 

3. В соответствии с пунктом 4 статьи 14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» субъект персональных данных по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных.

 

4. Срок действия данного согласия устанавливается на период: с ______________ по ________________

 

5. Оператор вправе осуществлять следующие действия с указанными выше персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение/передачу (внешнее –передача сведений в банк, страховые и пенсионные фонды, размещение в Internet), блокирование, уничтожение, иное (необходимо точное указание)

 ___________________________________________________________________________________________.

 

6. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

 

7.С положением «О защите персональных данных   ознакомлен.

 

Данные об операторе персональных данных:

государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Самарской области гимназия № 1 города Похвистнево городского округа Похвистнево Самарской области.

 

Адрес оператора: 446450 Самарская область г.Похвистнево, ул.Революционная, 139;

Ответственный за обработку ПДн _______________________________________________________________

 

Субъект персональных данных:

Фамилия, имя, отчество _______________________________________________________________________

Адрес _______________________________________________________________________________________

_______________/_____________________________________________________________________________

         Подпись                                                                                                            ФИО

Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»